MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

voraki 品牌故事

voraki的開始是一種意識、信念的延續

追求「純粹」、「本質」、不框架的「真實」是我們的初衷

voraki期許幫你找到最好的自己,成為你生活中「美」的寄託

什麼是voraki?

voraki,是亞美尼亞語的「真實」,代表 純粹、本質。

voraki 團隊秉持著追求本質的精神,希望在這快速且商業化的時代,開創出「忠於肌膚真實需求」的 保養品 ,讓 保養 回歸 肌膚本質,退去過度的商業渲染與行銷包裝,我們期望能為每片肌膚帶來全新體驗,讓每個人都能真實感受到肌膚的呼吸與脈動,就像旅行能為人們帶來精神上的養份一般,我們希望voraki能成為你繁忙生活中的休憩調劑。讓你在每個保養的時刻都能好好疼愛自己、沉靜自我、放鬆壓力,很舒服、自在地 與自己、與肌膚對話。

我們希望能幫你找到最好的自己,成為你生活中「美」的寄託。

voraki的起源

嗨,我是voraki創辦人Luke,很高興能在這裡見到你。

雖然我生長於藥學背景家庭,但種下voraki這顆種子的契機是我和夥伴們在大學實驗室的日子裡,那時的我們一直有一個小小的夢想,那就是打造一個台灣保養品牌。

出了社會以後才發現,創立品牌其實並不容易、也不單純。市面上的保養品牌非常多,行銷資訊卻未必正確,人們常常很難找到真正適合自己的護膚商品,反而迷失在商業化的雜訊之中,這也在我心中埋下深深的伏筆。

而真正灌溉出voraki所需的養分則是源自於我在倫敦和巴黎短暫旅居的日子,在那裡我看見了世界高端精品的精神,那並非單純追求奢華,而是一種價值精神;後來我到了南亞,探索最純淨的自然草本,也深入了解印度多元的草本植物運用,忠於自然純淨是我旅程中最大的收穫。

多年下來,我們研發設計出上百款產品問世的經驗,結合了旅程中帶給我的啟發,造就了 voraki 的誕生。

voraki 就是一種「忠於本質」的精神,只給肌膚最純粹的滋養,將保養步驟化繁為簡,帶給肌膚最單純舒適的安全感。

希望你能加入我們,一起重新認識保養,找到最好的自己。