MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

藏紅花介紹

藏紅花肌鑰精華 成分介紹

傳奇藏紅花:

       富含藏紅花多醣體,能修護肌膚老化,全面改善肌膚色澤跟質感、臉部輪廓,讓細胞煥然新生,再現健康年輕膚況。

 

蜂王乳精萃:

        富含胺基酸、蛋白質、維他命、脂質,對肌膚有極佳的修護、保濕、柔嫩效果,在敏感性肌膚有鎮靜舒緩抗發炎的作用,同時能提高細胞防禦力,降低陽光UVB對肌膚的傷害。

 玻尿酸:

        最佳的保濕成分,搭配化妝水使用,同時能吸附數倍的水分子,持續保濕續航力。

布列塔尼海藻:

        具備硫化多醣體,超強凝水性,能有效調節保濕力、同時富含蘋果酸能提高肌膚柔嫩度,吸收力上升,提高肌膚平滑柔嫩,減少乾燥細紋,提高細緻感觸。

 阿爾卑斯淨白花萃:

        由七種天然植物精華複方調製,具備美白、淡斑、嫩膚的效果,富含豐富的植物單寧酸、類黃酮、多酚類、精油、維生素,單寧酸能降低肌膚刺激、增加肌膚免疫力、抗衰老,類黃酮能抑制酪胺酸活性,阻斷黑色素生成;多酚類降低黑色素生成同時分解肌膚表面黑色素,阿爾卑斯山植物來源的淨白花萃,具美白、抗衰老、淡化斑點的效果,均勻膚色。

南歐金盞花:

        鎮靜舒緩肌膚,同時修護肌膚油水平衡,提升肌膚含水量、穩定肌膚狀況。

日本綠茶:

       抗自由基、減少肌膚老化。

藏紅花肌鑰精華霜 成分介紹

傳奇藏紅花:

       富含藏紅花多醣體,能修護肌膚老化,全面改善肌膚色澤跟質感、臉部輪廓,讓細胞煥然新生,再現健康年輕膚況。

蜂王乳精萃:

      添加高濃度蜂王乳精萃,對肌膚有極佳的修護力、保濕、柔嫩效果,在敏感性肌膚有鎮靜舒緩抗發炎的作用,同時能提高細胞防禦力,降低陽光中UVB對肌膚的傷害。

維生素E:

     提高肌膚抗衰老作用,有效延緩、改善肌膚老化現象。

澳洲乳木果油:

      頂級保養用油,補充肌膚所需油脂,具備深度滋潤肌膚的效果,改善乾裂,溫和細緻的保養油脂,同時含有保濕、促進微小傷口癒合的功效。

複方神經醯胺:

      來提升肌膚柔嫩跟保濕力,提高肌膚屏障,藉由補充神經醯胺的方式暢通保養通道,層層保養深入肌底,由內而外豐盈緊緻肌膚。

日本綠茶:

       抗自由基、減少肌膚老化。